松屋・すき家・吉野家の価格競争、何処まで続く…?

牛丼大手3社による、期間限定値下げセールの価格競争が激化しています。27日にはすき家が250円に、28日には吉野家が一気に110円の270円、29日には松屋が70円引きの250円に値下げを行います。

少しでも値段が安くなると消費者としては嬉しいですが、相次ぐ値下げ合戦に、消費者からは不安を訴える声も上がっています。

Q.吉野屋とかの牛丼が250円まで下がったようですが

「牛肉を使っているのに250円とは、一体どんな食材を使っているのか」と、疑問に思っている質問者様。値段での競争も注目が行きやすいですが、やはり最後は味で勝負して欲しいところ。より良い商品を追求する競争が始まることに、期待したいです。

Q.牛丼屋のそれぞれの味を教えてください。吉野屋さん、すき屋さん、松屋さん。

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